Про мат

О вреде и пользе мата
Расскажу я вам ребята
Что бы матными словами
Могли пользоваться сами

Вот к примеру пароход
Он по речке вниз идет
А на этом пароходе
Ходит сифилис в народе

Как без мата тут сказать
Пидарасы, твою мать!
Все внутри переяблись
И плывут на заябись

Иль к примеру дети, школа
Как картина? Вам знакома?
Учат гады там язык
Нет не русский, а ... иврит

Кто же скажет про такую
Что хорошая она
Нам зачем? К какому хую?
Подготовит нас страна.

Этот стих продолжить можно
И не трудно мне совсем
Но понять уже не сложно
Мат он нужный! очень! всем!

Можем мы интеллигентно
Фразы строить, говорить
Книги умные читали
Можем Вам их подарить

Как вы все это прочтете
И посмотрите в кино
Примените на работе.
Стоп! Резину не в окно

Там внизу же ходят дети
И старушки с собачьем
Это все они засрали
Мы здесь, право, ни причем

Вот теперь когда захочешь
Слово матное сказать
Ты подумай о природе
Красоты, ****а мать!

И не стоит нам стыдиться
Красоты родных речей
Может мат и пригодиться-
А что б выразить, сильней!

Восклицанья знак поставить,
Просьбу выразить быстрей.
Тост сказать, косяк подправить
Длинных не нудить речей.

Если ты с рожденья слышал
Всем известные слова
Ты им не живешь, а дышишь
Нет, без мата ни куда


Рецензии
Кроха сын к отцу пришел...
Очень напоминает)))

Таким игриво-детским стилем о взрослых делах.
Куууул, Ёштыть!

Каменский Павел   06.10.2011 21:44     Заявить о нарушении
гран мерси
Просто достали манерные "блять" и прочее имиджевое сквернословие :)

Ранетко   28.10.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.