Весна пришла

У неба синие глаза.
У солнца тёплая улыбка.
В моих кудрявых волосах
Играет ветер-невидимка.

Очнулись улицы Москвы
От надоевшей зимней скуки.
С приходом благостной весны
Повсюду льются жизни звуки.

Свою сердечную печаль
Я отпущу на волю птицей.
Весна пришла, и мне не жаль
С зимой и грустью распроститься.


Рецензии