Делай

Вынужденной  делать  что  надо
Будучи,
Про  то,  как  нету  сил  у тебя
Не  кричи.
И  не  кряхти,  по  скользкой  крыше  карабкаясь,  чтобы  скинуться
В  ночи.
Ах,  тяжело,  плохо,  много?
Молчи.
Все  твое. Накопилось  за  годы,  когда  сидела  сложа  руки  ты
У  печи.
Делай.  Ты  ж  раньше  не  делала?
Получи.


Рецензии