Что хочет наш отец небесный?

Что хочет наш отец небесный?
Что ждёт от нас ,его детей?
Чтоб жили мы не зная злобы,
Не зная войн и злых страстей.
Не знали завести,обжорства,
       но мы слабы увы-увы.
Пороки эти-наша слобость,
       и люди им подвержены.
Но всё равно,мы его дети,
       и многое прощает нам.
Он верит в нас,и в наши души,
        заложен света огонёк.
Он тлеет в нас и ждёт порыва.
Порыва ветра чтоб разжёг,
    огонь добра,любви и веры.
И вера эта нас спасёт!


Рецензии