Гроза

Сегодня день такой тяжелый
На небе тучи, дождь идёт
На небе молния сверкает и гром гремит, и ветер воет
А мы сидим у окна
Глядим на молнию пугливо
Расскаты грома так страшны, что уши заложило
Гремят расскаты в далеке небо просветело
Луч солнца показался, а нам какое дело


Рецензии