Ночное зрелище

Мы сидим на лавочке
И гляжим на звёзды
В небе пролетают облака
Звёзды сверкают, тихо мегают
И появилась луна
Вот она нарядная
Яркая,яркая словно фара горит
Мы поднялись с лавочки
Звезды словно бабочки
Падают с небес
Вот ночное зрелище
Мы с тобой увидели
И пошли домой


Рецензии