Письмо

Быть может,я-рыба.
Беспечно плыву,
Себя берегу от потери.
А может,я-солнце,
И вновь на бегу
Лечу сквозь открытые двери.
Возможно,я сказка.
Навеки твоя,
Я буду к тебе возвращаться.
Пусть будет любовь,
Если счастие есть,
Обязана радость сбываться.


Рецензии