Печать печали на твоих устах...

Печать печали на твоих устах.
Печали горькой и неразделённой.
Уходит прочь любовь непокорённой,
Застыв тоской в измученных глазах.

Безлика плотоядная любовь...
Но ради будущей любви и счастья
позволь простить себя в невольной страсти.
Да не остынет в твоём сердце кровь!


Плачь, девочка! Освободи себЯ
от горечи коварства и обмана.
Твоя душа- одна сплошная рана,
что острой болью мучает тебя.

Очнись от мрака ночи над собой,
Стряхни с себя ненужное забвенье.
И истина придёт к тебе с прозреньем,
И  раны окропит живой водой.

Встань, девочка! В тебе ведь, столько сил!
Не отдавай тому, кто не достоин.
На счастье каждого Господь благословил!
Поверь мне! Это очень много стОит!


Рецензии
Замечательные стихи! Получила огромное удовольствие! На днях ещё
загляну, а Вас приглашаю с ответным визитом. Удачи Вам, Света! С ВЕСЕННИМ ТЕПЛОМ. Алла.

Алла Догадкина   16.04.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рада приглашению.До встречи.

Светлана Марухленко   17.04.2011 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.