Мольба моя L N

   ( Из маминой тетради )


          http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007



Боже мой, великий, милосердный !
Нет предела милости Твоей !
За мои мучения, наверно,
Дал покой опять душе моей !..

Ты прости мне грешнице, прости ! -
Часто спотыкалась на пути !
Часто в раж безумия вхожу! -
Прости грехи, Великий ! О, прости !

Была убита грустью наповал ! -
Мой разум от разлуки тосковал !
В уме смешались небо и земля ! -
Но мало кто тоску мою видал !..

На рану вновь явилась благодать !
О, Боже ! Выше счастья не видать !
Молюсь я снова радостному дню !
О, Боже ! Я Тебя благодарю !!!


Рецензии