Весна

Птицы прилетают и поют скворцы,
мы сидим у дома, смотрим мы на них.
Всёкругом растёт
Зеленеет травка
Ручейки бешут, скоро будет жарко.
Мы с табой поедем
Скоро на рыбалку
Мы на речке тихой
Посидим не много
Мы половим рыбу
И уху мы сварим
Отдохнём немного


Рецензии