Утро

Утро,солнышко встаёт,
Лучами землю согревая.
Под небесами жаворонок
      песнь свою поёт,
Нас радуя и удивляя.
И жизнь нам дарит
   всю палитру красок.
В лугах,морях,лесах,
И радуемся мы её размаху.
С надеждой смотрим в небеса.
И ждём удачного начала дня,
Восхода солнца,радости,тепла.
     17.02.10


Рецензии