Где найти такую?

Так шаловлива капля ртути,
Так непослушен гироскоп,
Так ясен луч, пробивший тучи,
Изменчив так калейдоскоп,
Как ты - богиня красоты.

Так горы небо берегут,
Так воды землю исцеляют,
Так звёзды нас к себе влекут,
Так по ночам они сияют,
Как ты - источник чистоты.

Так пенится в бокале пиво,
Волнуется так в поле рожь,
Ручей так плещется игриво,
Так правда побеждает ложь,
Как ты - предел моей мечты.

С такою счастливо живут
И вместе в мир иной идут.

              30.04.65г.


Рецензии
Ой, КРАСИВО, Николай...Нашли ТАКУЮ?)))
С улыбкой, Оксана.

Оксана Нездийминога   11.04.2011 14:19     Заявить о нарушении
Такой она была дней восемь,
А Нетакой - лет сорок восемь.

Николай Марута   11.04.2011 14:55   Заявить о нарушении