Эпоха лжи... Эпоха постмодерна...

                Сонет.               
                Помощнику судьи А... Н...


Не спрашивай, - куда ведёт эта дорога?
Все дороги ведут к Богу...
Даже если эта ведёт в Ад...

         ( Из дневника автора.)


ЭПОХА ЛЖИ не пахнет катастрофой
Лишь потому, что ЛОЖЬ всегда в тени...
Бездарны ночи. Бесхребетны дни.
- Бездействие кончается Голгофой.
Для каждого... Тут охай иль не охай.
Согласие – предательству сродни.
Согласие с девизом: - «Рупь тяни!..»
- Так было де эпоха за эпохой...
Так было – да! Но морщатся века,
Ведь в пепле, право, мало утешенья.
И пусть дорога Правды нелегка,
Пока жива инерция движенья –
Спеши за ней... Пока есть шанс, пока
Ещё возможно
                избежать
                крушенья...



                2008. 01.27.


Рецензии