Кошмар

Хочется написать что-нибудь ТАКОЕ
От чего мурашки по коже.
Да и не по одному, а целым муравейником.
Да так чтобы всю душу оттоптали
А чё выходит? Ни фига не выходит!
Вроде и мысль есть и даже муза,
(Сидит вон напротив, отчёт строчит)
А толоку ни какого, муть какая-то.
И так уже больше месяца, иль двух
Оно то, в общем, и раньше-то не особо было
А сейчас и вовсе чушь, маразм какой-то
И ведь не старый же и не тупой
Но вот как-то всё не в кайф, пока…
Хотя может если бы был старым
То и писалось бы много проще и легче
А чё делать то ещё?! Сиди себе за ноутом
И строчи поэзию, как швы на Зингере…хотя
Чёрт его знает как оно на самом деле
Всегда только с одной стороны всё
Или с хорошей или с плохой
А что бы  вперемешку,  на это тямы нет
Два полушария одновременно не работают
Хотя не в мозгах дело, наверное
но с другой стороны, если сразу два…
(блин, полушарие это длинно, напишу мозг)
Если сразу два мозга в одной голове работают
Красота же! Одним мозгом работаешь
Другим, к примеру, стихи строчишь
А если один мозг умрёт, типа совсем
Интересно можно бы было тогда
С одним мозгом прожить, ну хоть пару лет
Я тогда бы, наверное, тупил бы не по-детски
Ржачная ситуация,…
В принципе, так половина человечества живёт
И ни чё, не парятся, не загоняются по пустякам
Подумаешь пол мозга не работает
Другая половина же работает, ест, пьёт, размножается…
Да нормально всё будет, прорвёмся
Бред какой то, и ведь не курил ни чё…
Кошмар…


Рецензии
одна голова хорошо, а с туловищем лучше!(народная примета))))))

Морозова Наталья Гамаюн   28.07.2013 00:39     Заявить о нарушении
Хрюветики!
Точно!! Одна голова хорошо, а две не красиво!
спасибики

Пумбозверь   02.08.2013 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.