16 лет. без улыбки и стыда не взглянешь

На встречу со мной можешь смело опаздывать:
Думаешь, дел не найду себе??
Буду, к примеру, я тушью замазывать
Безнастроенье на бледном лице.

Только можно, скажи мне, пока тебя нет,
В твоем кофе размешивать в кубиках сахар?
А когда растворится - уснуть, включив свет,
Собирая со всех подушек твой запах?..

февраль-март 2008года


Рецензии