Страстей неистовых вино...

Страстей неистовых вино
Мы пьём со всеми заодно.
Попасть в блаженства рады сеть,
Чтоб в ней от счастья умереть.
Иль к своему, сказать, стыду -
Круг счастья превратить в беду.


Рецензии