Заметают дороги метели

    (Мелодия автора.)

Не созрели, быть вместе
   ещё не созрели,
Медлишь ты, я молчу,
Заметают дороги метели
И о будущем думать уже
        не хочу.

Встречи реже, разлука
        длиннее,
Только память моя глубока,
Без тебя вечера холоднее
И во мне поселилась тоска.

От ударов судьбы не упала
И от чувств нерастраченных
       сердце я жгу,
Помню, милым тебя я назвала,
А любимым назвать не могу.

Что же это со мной в самом
           деле?
С головой прыгнуть в омут боюсь,
Заметают дороги метели,
От тебя и к тебе я стремлюсь.

      Декабрь 2003 год.


Рецензии
Как я Вас понимаю. Вместе - тошно, а врозь - скучно. С улыбкой.

Сергей Рэф   26.01.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа,за отзыв и визит.Вы угадали.С ответной улыбкой Галина.

Галина Таравкова   26.01.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.