Ну зачем же мне эта боль...

11.04.2011
Я ревную тебя ко всем
Я ревную  к себе тебя
Ненавижу себя совсем
И прежде всего себя

И зачем же мне эта боль
Любовь как язва в душе
Ну не сыпьте на язву соль
И тело папье-маше

И размякли руки мои
И ног не чувствую я
Ты душу и мозг опоил
А может это всё зря

И не надо любви твоей
И не надо бы  счастья  мне
А нужен ли мне покой
Ну не знаю… Что нужно мне?


Рецензии