Будь счастлив...

Будь счастлив, душу отпусти мою
Не береди мне ран горячим взглядом
И поднеся мне чашу с ядом
Уйди, оставь меня одну.

Дай пережить мне все достойно,
Прилюдно душу не неволь…
Да, эта боль– моя лишь боль!
Ты ведь играл, я жила ролью

И как любила эту роль!
В ней было все - очарованье
От слов не сказанных признанья,
Надежды сладостная боль…

Блеск глаз, касание руки,
И трепет сердца первобытный,
Давно, давно уж мной забытый,
Приличья догмам вопреки.

Спасибо друг, за эти муки
За сердца позабытый стук,
За горечь выпитых разлук
И твои трепетные руки.

Я ухожу, прости, пойми.
Не мне ты в жизни предназначен,
Судьбой предписано иначе…
Лишь сердце мне мое верни!

Оно, как гром, стучит в тиши…
Не забирай его с собою.
Оно еще полно любовью
И нежностью твоей души.

11.04.11


Рецензии