Любовь-шахматы

Мы любим, как играем в шахматы,
Только в шахматах, я новичок.
Наших чувств фигуры неграмотны,
Не умеют вести диалог.

Ты играешь, как правило, белыми.
А я черных веду в "смертный" бой.
Чувства-пешки потеряны первыми,
Все фигуы нарушили строй.

Ты играешь опять не по правилам,
Я пытаюсь тебе отвечать,
Ты меня разозлиться заставила,
Я готов все крушить и ломать!

На доске наших чувств сумятица..,
Начинаем играть в поддавки,
И фигуры назад пятятся,
Разжимая свои кулаки.

Снова строятся все по ранжиру,
И готовы опять в атаку!
И пока наши чувства жИвы -
Мы не сможем закончить драку!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.