Я любила его...

Я любила его, он всегда это знал
И всегда с полуслова меня понимал,
Дни и ночи свои лишь со мной проводил,
И каким же он добрым и ласковым был!

Как красиво умел о любви говорить!
Разве женщина может такое забыть?
Но мелькнула, как сон дней златых череда,
Что поделаешь тут? - Он ушёл навсегда.

Стало пусть в душе. Дом похож на тюрьму.
Я не верю уже с этих пор никому,
Буду жить без любви - мне не надо потерь,
Я любила его, - только где он теперь?..


Рецензии