Зачем я тебе такая?!

Зачем я тебе такая?
Побитая жизнью, шальная,
Привыкла ходить по краю
Несчастья себе предрекая.

Зачем я тебе такая?
Порочная, злая, пустая,
К страданьям чужим – глухая,
К порокам своим – слепая.

Зачем я тебе такая?
Я жизнь не живу – играю,
До пепла себя сжигая
Ночами лишь грим смываю,

Зачем я тебе такая?!


Картинка из и-нета


Рецензии