Все мы кому-нибудь нужны

http://stihi.ru/2011/04/09/8263


Не отвергай судьбы подарок.
Ведь каждый миг неповторим.
Мы дышим, пишем, говорим
и каждый день хоть чем-то ярок.
Вот брызнет солнце из-за туч,
вот дождик, бисером играя,
наполнит звоном,открывая
вновь пробуждающийся Ключ.

Вновь трепетно и нежно-хрупко,
дитя Весны, Подснежник, глянет,
листвы пробьется первый глянец
и голубь позовет голубку.
Все, что осталось - все твое.
Прошу тебя, забудь прощанье.
Скажи мне лучше - До свиданья,
мы ЗДЕСЬ еще с тобой споем.

И я шепну тебе, на ушко
среди вечерней тишины -
Пусть в мире все мы только  "мушки",
но, все ж, кому-то мы нужны.


Рецензии
Оленька! Прекрасные, мудрые стихи!!! От всей души - всего самого доброго!!!Лилия.

Лилия Яганова   19.04.2011 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.