Не приятная, правда

* * *      
 

Распознать два различных мира, одними и теми же чувствами не получится. И первый шаг на пути к этому распознать себя, за пределами мира форм. Распознать своё истинное я со всем грузом ответственности, со всей силой, и накопленным знанием.
Если готов то подтверди.
Истинная реальность земли зрелище не из приятных.
Наблюдать сопливых жирных слизней вокруг человеческих силуэтов, протянувших свои присоски в энергетические поля, отвратительная картина.   
Их реальные прообразы те паразиты, что находятся внутри человеческих тел. Но их не материальная сущность настолько вышла за свои пределы, что поддерживает лишь тонкую связь со своим физическим телом. Видеть, как непрерывно доят всех вокруг, выкачивая при этом жизнь,не выносимо.Подолгу здесь  не задерживаются, и возвращаться не спешат. Такова уж она реальность, принимать её или нет, вопрос свободы выбора для каждого.

Почему земля превратилась в гигантскую помойку. Потому что мы не правим этим миром. И прозревшие, пытаются покинуть его как можно скорее, и больше сюда не возвращаться.
Люди, освободившиеся от этих паразитов, сияют как яркие звёзды, в непроглядном мраке. Держа этих тварей на расстоянии. Вот почему мудрецы кажутся одинокими на земле. Паразиты от них просто шарахаются как в этом, так и в другом мире. Энергия в чистом виде для них губительна.
Душа, отягчённая ими, не может не только сиять, она даже не в состоянии покинуть землю без предварительной чистки.
Большинство покидают землю как выжатые половые тряпки.

Если бы вы увидели как выглядят большинство продуктов питания , стой стороны. То, наверное, вообще отказались бы от пищи.
Тела животного начинают разлагаться сразу же. А то, что происходит там, выглядит намного хуже самой мерзкой тухлятины.
Как бы вы её не замораживали не солили процесс распада с другой стороны не прекращается. Вы же не будете есть бутерброд с червяками. А реально он выглядит именно так.
Сущности, пожирающие энергию, оставшеюся после физического тела.
Просто выполняют свою работу. И то, что вы их съедите, пользы вам не принесёт. Прежде чем убраться они обгложут и вас. И пока физическая форма продукта не распадётся полностью, они не уйдут. Теперь представьте колбасу сдобренную консервантами, сколько же несчастные падальщики будут глодать этот сухарь.
 


Рецензии