А что ты хочешь?

А что ты хочешь?
Это только шаг.
Веселый шаг в не зыбкое пространство.
И все стоят как-будто на ушах.
Какое там весною постоянство?

Все ищут половину и судьбу.
И бегают весь день по Интернету.
Любовь, возьми еще одну рабу…
Ведь выбора уже, пожалуй, нету…

Той грусти упоительная страсть…
Растопчет чуть зеленые газоны.
Я на него, представьте, повелась…
А он не ждал меня у телефона.

И не считал, что как-то повезло…
И не искал слова для извинений…
Ему и без меня весьма тепло.
Не повод ли сие для поздравлений?


Рецензии