О любви

О, как непросто полюбить! -
Ещё трудней любовь хранить.
Источник сил и доброты -
Любовь не терпит пустоты.

Прекрасна и нежна, как роза,
Она не вынесет мороза,
А равнодушия - тем паче.
Так пожелаем ей удачи!


Рецензии