Проблемы ведьмочки

         Ответ на http://www.stihi.ru/2011/04/11/3370


Я б хотела к тебе прилететь.
На метле или в ступе – без разницы.
Только мало мне лишь захотеть,
Без проблем мне к тебе не отправиться.

Я намедни на шАбаш летала,
А вернулась, так ступе – каюк.
В автосервисе цены узнала,
РасплачУсь – так останусь без брюк.

Я хотела метлу оседлать,
Так запрАвила «левым» бензином.
Она, бедная, стала чихать,
Завоняла горелой резиной.

Может быть оседлать кочергу?
И попробовать в небо подняться.
Я же ведьма, а вдруг и смогу
Долететь. Ты не будешь смеяться?

Так что, милый, придётся грустить,
И меня с нетерпением ждать.
Как смогу все проблемы решить,
Прилечу – и не будешь скучать.


Рецензии
Проблем у ведьмочек не много
Решить ей можно просто их
Раз плюнуть,дунуть у порога
И можно к милому спешить...

Маришка,смешно и игриво...Понравилось.

Марина Бондаренко   13.04.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка. Решила немного пошутить. :-)))))

Марина Бодрова   13.04.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.