Волшебная сила Любви

Любовь  порой  мы  ищем  годы,
Не  можем  долго  отыскать,
Приходим  к  ней  через  невзгоды,
Чтоб  счастье  в  жизни  испытать!

Свою  вторую  половинку,
Найти  не  просто,  спора  нет,
Ту,  что  растопит  в  сердце  льдинку,
И  сможет  верный  дать  совет!

Ведь  со  своею  половинкой,
И  сердце  бьётся  в  унисон,
Любовь,  как  сладкая  начинка,
Для  жизни  всех  мужей  и  жён!

С  ней  горы  покорить  сумеем,
Чудес  немало  сотворим,
С  ней  станем  лучше  и  добрее,
Беду  любую  победим!

Найти  любовь  свою  поможет,
Нам  положительный  настрой,
Он  всё  по  полочкам  разложит,
И  не  допустит  в  жизни  сбой!

Любви  богатства  сохраните,
Старайтесь  их  не  обронить,
Лелейте  ласки,  берегите,
Ведь  без  любви  так  трудно  жить!

С  любовью  крепкою  своею,
Течёт  вся  жизнь  как  дивный  сон,
С  любовью  дольше  не  стареют,
Хранит  она  мужей  и  жён!               


Рецензии
Красиво звучит.Понравилось.Удачи.

Таисия Пирович   11.04.2011 13:02     Заявить о нарушении
Таисия, спасибо, что посетили мою страницу и за хорошие слова. С уважением. Сергей.

Сергей Кашлев   11.04.2011 13:12   Заявить о нарушении
Всегда рада)))

Таисия Пирович   11.04.2011 13:15   Заявить о нарушении