Ты любимой меня не зови...

Ты пришёл из полуденных стран
Для святой и великой любви,
Но меж нами пролёг океан, -
Ты любимой меня не зови.

Знай - напрасны надежды твои,
Потому, как другого люблю.
Для него пусть поют соловьи.
Я любовь до конца сохраню.

Пусть она обернётся бедой,
Я иду за своею звездой.
Как сегодня поют соловьи!
Ты любимой меня не зови...


Рецензии