Любопытный

Мир вокруг такой большой
Пахнет сладкою травой,
И цветочек, и букашка,
Что снуёт тут на ромашке.

Сейчас её поймаю я
Для неё - огромный я
И полянка, ей  цветок
Интересный вот урок.

Изучу я всё вокруг
Любопытный  ведь я друг!
Всё кругом мне интересно,
Что осталось неизвестно!
 
( Работа кисти Любовь Пономарёвой)


Рецензии
Работа хорошая и стих тоже.Запахло весной.

Ольга Плавская 2   14.04.2011 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.