О нас давно слагают небылицы...

                Сонет.


О нас ДАВНО слагают небылицы,
Как-будто мы – свидетели ЭПОХ...
А мы всего лишь тень парящей птицы,
Ручья Кучук блаженный тихий вздох...

Он, как и мы, - приличия границы
Хранит пока. Но, будет ДЕНЬ ТРЕВОГ,
Когда страстей и ливней вереницы
Изменят русло и судьбу дорог...

Пусть даже так! – Зачем судить заране?
Всё впереди, - волны и чувств удар...
Пусть в мир иной стремились египтяне,
Мы подождём, живя меж бед и кар.

... Когда-нибудь жених придёт к невесте, -
Воде и руслу быть от века вместе!..

                ПРИМЕЧАНИЕ: Уже песня...


                17.08. 2004 года,


Рецензии