встреча

Ты не плачь,любимая,не плачь,
губы не кусай свои,не надо,
сколько ещё будет неудач,
главное,что ты со мною рядом.

Так хочу коснуться невзначай,
на подушке локон твой лежит,
ты сказала:милый, не мешай,
я хочу поплакать от души..

Ну а мне так больно..твою грусть
видеть не могу..ведь так люблю..
ты поплачь..а я сейчас вернусь,
побегу шампанского куплю!

Знаю,ты расстаешь и простишь,
улыбнёшься лучиками глаз,
это просто дождь,а ты грустишь,
говоришь:не будет больше нас..

Мы с тобою вместе навсегда,
как ты можешь думать о другом,
всё равно, что в разных городах,
с разными любимыми живём..

По ночам общаемся по скайпу,
нас объединяет интернет,
всё друг другу скажем без утайки,
будущего не было и нет..

Только настоящее,родная,
пару дней в гостинице пустой,
мы друг другу душу изливаем,
за окном льёт ливень проливной..

Всё, бери бокал,давай за встречу!
Времени и так у нас в обрез.
Впереди волшебный,дивный вечер,
Хорошо, что ты на свете есть.


Рецензии
Грустно и понятно, нравятся такие стихотворения.
С уважением,

Мстислав Царёв   30.04.2011 13:51     Заявить о нарушении
Обычная история из жизни.. Спасибо,Слава.))))

Элина Грациотова   04.05.2011 20:39   Заявить о нарушении