Твоё имя

Больше любви,
Больше надежды.
Всё так и будет,
Будет как прежде.
Ты подожди,
Подожди ты немного.
Я приду,
Но приду не надолго.
Я так хочу увидеть,
Глаз твоих огней,
Голубые краски акварель.
Я знаю навсегда,
Сбудутся мечты.
Я знаю ненадолго,
Расстаёмся мы.
И то что просто грустно,
Сидеть одной в тени.
Пойду зажгу фонарик,
И будут огоньки.
Я просто понимаю,
Тебя час рядом нет.
Я просто понимаю,
Это просто бред.
И просто так бес умолку,
Твоё имя повторяю.
Что бы понимать,
По ком сейчас скучаю.


Рецензии
Невозможно, чтоб Вас он не услышал!
Александр.

Александр Норд   11.04.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.