Миру - мир, Войне - пиписька

Сергей Пресс (Sergej Press)




Миру - мир, "Войне" - пиписька.








Миру - мир. Войне - пиписька! Так в детстве подтрунивали мы над официальным лозунгом. Протест? Вовсе нет. Так, для слова. Почему-то само на язык ложится. Если за каждую такую фигню давать государственную премию – то не на что будет выплачивать пенсию пенсионерам. Поэтому и вследствие личной скромности я говорю: не надо  мне никакой государственной премии. И даже медали не надо.  Я и так люблю партию и правительство.

Но беда в том, что партия и правительство, видимо, не любят меня. Как еще объяснить, что государственная премия по какому-то там направлению досталась арт-группе «Война», то самой отмороженной группе «Война», которая устроила в Дарвиновском музее коллективное множественное публичное совокупление, или показала фаллос питерскому ФСБ, который бесстыдно восставал вместе с разводимым мостом. 

А во мне восстает обывательское чувство справедливости: где это видано, что за совокупление, от которого и так получаешь удовольствие, еще и Госпремию дают. И хотя премия небольшая, я бы даже сказал, смехотворная, каких-то четыреста тысяч, честное слово, учитывая мой опыт в этом самом деле, я бы мог стать долларовым миллиардером, при таком раскладе.

А представляете как обидно молодым родителям, сколько им нужно тренироваться, рожать детей, чтобы получить несчастный материнский капитал (всего-то триста тысяч, да и то только со второй успешной попытки).

А еще мне обидно за нашу страну, за державу, так сказать. Ведь  она по своей сексуальной ограниченности  присудила государственную премию тем, кто всего-навсего показал ей фаллос. Где тут искусство, я не понимаю. Лично мне показать фаллос вообще ничего не стоит. Могу продемонстрировать всем желающим. Симпотные девушки и женщины до тридцати пяти лет (строго) могут лицезреть его вне очереди. Особо любопытным эстеткам разрешу даже потрогать или еще лучше поцеловать, можно не один раз. Это ж до какого унизительного состояния должна дойти держава, чтобы платить такие деньги за один взгляд на фаллос.

Что-то неладно в нашем государстве!


11.04.2011 12:45


Рецензии