Она

Танцуя тихо среди звезд
Коснется мягко моих грез.         
Ключом своим откроет дверь
Войдет в мой самый мрачный сон.
               
            Пройдет бесшумной феей снов
            Обнимет вздохом легких слов
            Губами губ моих коснется
            Развеет мой большой кошмар

                В котором, Я тебя не вижу.
                В котором, Потерял тебя.
                И смех твой больше не услышу
                Не посмотрю я в желтые глаза

Она дотронется до сердца
Мягко шрамы обойдет
Губами губ моих коснется
Прошепчет новые стихи

            Вальсом сон мне свой подарит.
            Во мраке мне укажет путь
            И я пройду дорогой мрака.
            В душе любовь к ней сохраня


Рецензии