Три костра...

                ***



ТРИ КОСТРА – три отчаянных Веры, -
Боль и счастье великой судьбы...
Неизмеренность завтрашней МЕРЫ,
Дней прошедших живые следы...

Дней грядущих надежда живая.
Тайна стона, открытости смех...
Журавлей улетающих стая.
Неотмоленный юности грех...

ТРИ КОСТРА... Как мне жить между ними?
- Три свечи у меня на столе
Греют сердце лучами живыми,
Чтоб ОНО не пропало во мгле.

Чтоб оно не устало в дороге
До последней – от первой! – строки.
... Тайна тайн в триединости БОГА.
ТРИ КОСТРА, - три истока РЕКИ...

                ПРИМЕЧАНИЕ: Уже песня...


                09.07. 2004 года,


Рецензии