Встреча 2009 года - года быка

Вот восьмого года ночь.
Это - вовсе не каприз.
Радость мне не превозмочь,
И все чувства – вверх, не вниз!

Встреча  нового нас ждет
Годика девятого.
Утром солнышко взойдет –
Поздно! В полдесятого…

Бык уж поджидает нас,
И рогами меткими
Он укажет нам тотчас
Все дороги крепкие.

Вот он, близится тот миг…
Скоро испытаю кайф:
Принесет нам счастье бык,
Радость, свет и полный драйв!

Новогодняя ночь 2008-2009.


Рецензии