Космическое

Рецензия на «Космическое...» (Фанатка Рыжая)

Когда пророет астероид
космическую ямину
тогда на клумбе астры роем,
как звезды будут ямбы гнуть

рифмуясь по привычке с пчёлами,
делясь нектаром - улья музыка,
чтоб не спознались мы с печалями,
покуснного мужика,

который сунулся за мёдом,
его ж болидом прям из космоса,
а жил ведь он в ладу с народом,
но отрастил, как хиппи, космы-сам.

Он в космос вышел прям со станции
чтоб на перроне посидеть,
тут метеор его субстанцию
разрушил прямо где-т на треть.

С дружком таким же циалковистым,
он похмелялся возле шпал,
и вдруг совсем уж бестолково-
с небес -бессмысленный металл.

Да всё к тому же ниже пояса,
зачем такой-то вот жене?
Был в астероидном он поясе,
а ведь как будто на войне.

Протез достанет из- под коечки,
споёт чевой-то под гармонь.
гармония в душе пропойцы-
вот что важней полетов, Мань.

К чему нам бредни Циалковского,
зачем нам орбитальный раж,
я до последего целкового
впадаю нынче в эпатаж.


Горбачев Юрий   11.04.2011 12:32   


Рецензии
ХА..aaaaaaaaaaaa!))))))))))
а учёный прям в тему!)))))
спасибки!))))

Фанатка Рыжая   11.04.2011 12:41     Заявить о нарушении
Жаль не знаю, как звать. Хорошая девчёнка. И стихи аутентичные. остаьное все- херь, как говорила одна любимая девушка.Но про неё не буду.

Юрий Николаевич Горбачев 2   11.04.2011 12:43   Заявить о нарушении
А можно с этого момента поподробнее? Шучу, конечно!
А на гитаре я тоже побрякиваю, 20 лет назад извратился до того, что по нотам для фано "изобразил" "Лунную сонату". Ноне пальцы "замёрзли"...
Удачи и Здоровья!

Фёдор Кузенков   28.05.2011 20:35   Заявить о нарушении