Я

Я – Цветок Ледяных Прожилок, Я – Холодная Пустота. Я – Снежинка Других Снежинок и Безгрешная Чистота. Я - Богиня Слепых Голубок, Волоокая Космо-лань. Королева Волшебных Юбок и Великая Мега-дрянь. Я – Царица Бесстыдных Строчек, Предводитель Куниц Тайги, Генеральша Бескрайней Ночи и Хозяйка Пустой Реки. Я – Вожак Беспробудно Спящих. Орхидея Прозрачных Снов и Хулительница Настоящих и Берущих за Душу Слов. Я – Магистр Святых Овечек, Парикмахер Пропащих Душ. Кочегар Раскаленных Печек и Мясник Оголенных Туш. Я – Волшебник Истошных  Криков, Мастер Правды для Дураков. Я – Дитя Разноцветных Бликов. Я – бурьян посреди песков.


Рецензии
Блестяще!Всё так,если сильно захотеть.
С уважением.

Александр Бадаев   03.08.2017 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Jnayna   04.05.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.