Кругом кружит голова

Кругом кружит голова,
Ласкающих ухо слова;
Балетные пачки, бандаж и трико.
Ты в антраша махаоном, легко
Порхаешь по сцене. И среди главных,
Нет тебе равных!
Сегодня принц, завтра Спартак,
Волшебник, танца, маг.
На каждом спектакле,
(Не так ли?)
Следит за тобой,
Глаз не спуская,
(Какой ты такой!)
Вся эн-такая,
Кричащая «Браво»!
(Звучащее воплем!)
Из ложи балкона
Дама с биноклем.


                1996 г.
                г. Донецк
                Вадиму …


Рецензии