Без армии...

                ***


Без армии беспомощна страна...
А без страны не может быть народа.
Нам ненавистна в этот день война,
Но есть война за правду и свободу.

За целостность, достоинство и честь...
Живыми пусть домой придут солдаты!
За счастье мы воюем, не за месть,
И верой в ЗАВТРА, только ей богаты!

Оно необратимо, в этом суть...
Спасибо генералам и солдатам!
За их тяжёлый и опасный путь,
Где каждый другу стал и матерью и братом.

Без армии беспомощна страна...
А без страны не может быть народа.
Нам ненавистна в этот день война,
Но есть война за правду и свободу...


                ПРИМЕЧАНИЕ: Уже песня...

                21.02. 2000 года,


Рецензии