Я обожаю дождь и ветер...

Я обожаю дождь и ветер,
Упруго бьющий мне в лицо,
Буйство стихии на рассвете,
Когда так дышится легко...
Травы, дождя запах чудесный
Врываясь в легкие, пьянит.
Вдруг радость бытия воскреснет,
Кровь разогреет, оживит.
Горят исхлестанные щеки,
И ширится в душе восторг.
Забыты мудрости уроки -
Прочь, разума и чувства торг!
Пусть сложно все на этом свете,
Моя мечта мне ныне вождь.
Уносит все дурное ветер,
И прошлое смывает дождь...


Рецензии