Глюк за городом

Здесь, в этом городе
меня до того
не имеют ввиду,
что лучше
я отойду,
как Лут,
и посолюсь
только глюково.
А и глупо
же вам стоять
соляным столпом
и ожидать
помощи
от комнат!


    1991 г.




* Лут - библейский Лот, транскрипция Корана.
* Gluck - счастье (нем).


Рецензии