Пародель 19

        ………………………….      
       В основу глупость заложили,
       Что делать, как же быть?
       Мы с глупостью не мало жили
       И думаем еще прожить
       ……………………………
       Денисов Б.А., «Упражнение на заданную 
       тему». Третий сборник стихов
       преподавателей и сотрудников    
       Государственного Университета  Управления.

              Эразму Роттердамскому.

Лежит в основе нашей глупость
И,  образ  жизни  свой  любя,
Нам можно лишь глазами лупать
И  любоваться  на  себя.

Бороться с ней совсем не нужно,
Успешно мы к тому пришли,
Что преумножим глупость дружно,
Деля  желанья  на  нули.

А  чтоб и вовсе насладиться,
Философом придется стать
И, находя в вельможных  лицах,
В себе её не замечать.


Рецензии