Помню, с милым мы встречались...

Помню, с милым мы встречались,
Друг на друга любовались,
Ах, какие были ночки,
Словно яхонты-денёчки!

Всё вокруг меня звенело
И душа от счастья пела,
Называл своею милой,
Незабудки мне дарил он.

Взбунтовалась в сердце кровь,
Я поверила в любовь!
Мил уехал - и ни строчки,
Где ж вы, яхонты-денёчки!?..


Рецензии