про свои стихи...

Не заставляй, меня, опять, писать стихи…..
Я, так устал…. Ты не поймешь…
Ты их , с сочувствием читаешь…..
И нравятся они тебе…..

И другу нравятся...
….
но…, только, лишь не мне….
Я… не читаю…
Пишу….лишь только я…
Лишь для себя.
читаете? - пожалуйста - читайте.
Но, повторю - пишу лишь для себя...

Ты мне прочти, все то что написал
Тебе!!!
Мое "любимое"  - ты мне прочти…???
Не помнишь?...
Знать я не любим.
А, я хочу, чтоб мне прочли...
Мои стихи...

11/04/11


Рецензии