Рождение поэта

Из родильного отделения
вышло вожделение
и гинекология
и по многим
трамваям
и троллейбусам
доехало до гигиены
огненной.
Ей оно -
залог
слепополучия.
И получится
злакопитающее
длинношеее,
подученный
сосудчик
созвучий.


    1991 г.


Рецензии