А когда мы встретимся

А когда мы встретимся, зацветет миндаль,
И опять пригрезится голубая даль.
И метелью розовой закружит апрель,
И забытой радостью запоет свирель.

А когда обнимемся, опьянит миндаль,
И в глазах засветится нежности хрусталь.
Белокрылой птицею пролетит весна,
Карусель завертится, зазвенит струна.

А когда расстанемся, отцветет миндаль,
Грустью нас укутает кружевная шаль.
Цветом бледно-розовым на плечо падет,
И слезинкой горькою в прошлое уйдет.
.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.