Отринь беду! -Долой воспоминанья!..

                Сонет.

               



Отринь БЕДУ! – Долой воспоминанья!
- Чтоб не пришла она к тебе опять...
Беда тебе назначила свиданье?
Не приходи! – Ты в силах убежать.

Тебя спасёт лишь Божья благодать.
Уже, уже ИМ смягчено страданье...
Любовь свою на крик о ней не трать, -
Ты для детей опора в их изгнанье.

Молчат, - молчи. Попросят, - отзовись...
Любовью чистой благодатно слово...
И пусть пока надежды разбрелись –

В них отпечаток милого былого.
Что прорастает ныне и везде
На ясной и на призрачной среде...

                ПРИМЕЧАНИЕ: Уже песня...Скачать ЗДЕСЬ:   https://yadi.sk/d/Vbgs-SpTZQbkY



                10.02. 1999 года,


Рецензии