Я не в силах...

Я не в силах тебя позабыть..
В сердце жив тот единственный вечер.
У кого мне, не знаю, просить,
Эту новую, важную встречу?

Образ твой - воплощенье мечты.
Ты единственный в нынешнем мире
Смог разжечь пламя чистой любви,
Ослепительной, сказочной силы!

Ты со мной наяву и во сне.
Никогда не забыть те мгновенья.
Так легко моей нежной душе,
Опоённой любовным зельем.

Снова память рисует тебя
В сладострастном тумане желанья.
Удивительна внешность твоя,
Поразительна сила влиянья.

Восхищают, пленяют глаза
Благородной сверкающей стали.
Им бывает присуща гроза,
Иногда в них видна тень печали.

Словно море, изменчив их цвет.
То они холодны, то горячи.
И, скрываясь, таится секрет,
Горизонты свои обозначив.

Голос нежный, глубокий, как ночь,
Опьяняет меня и чарует.
И мой разум уносится прочь,
И с трудом, как обычно, усну я.

Как молитву всевышним богам,
Вторю трепетно милое имя.
Пусть исполнится вскоре мечта,
Ведь желанье мое вам по силам!

 


Рецензии